Пробный макияж перед свадьбой

Макияж на свадьбу – именно тот вариант, который исключает даже наименьшую неточность и уже тем более досадную ошибку. Ведь все в нем должно быть совершенным, буквально до мелочей. Именно поэтому очень популярна репетиция свадебного макияжа. Еще один важный аргумент в пользу такой услуги – необходимость полностью развеять сомнения по поводу правильности выбора свадебного образа. В таком случае в день свадьбы не будет никаких неприятных сюрпризов и волнений.

repetizia_svadba_makiazh_2_Maria_OrlovaКак правило, пробный свадебный макияж назначают за несколько недель до торжества. В чем же его отличия от свадебного? Ведь, по сути, используется та же качественная профессиональная косметика. Но есть важные особенности. Некоторые специалисты при таком макияже не используются дополнительные стойкие средства и специальные техники. Кроме того, вместе экспериментируют: высказав свои требования, прислушиваясь к мнению специалиста, пытаются отыскать самое лучшее решение.

Главный акцент – свадебный макияж глаз или же акцент на губы? Какая интенсивность макияжа более комфортна? На репетиции уточняем все эти моменты, чтобы в самый главный день не было досадных неожиданностей. Невеста должна быть полностью уверенной в безупречности своего свадебного образа.

Репетиция свадебного макияжа: почему это так важно?

Макияж на свадьбу – этот не тот вариант, на котором можно сэкономить. Учитывая волнение, вероятность неожиданностей, как это часто бывает на подобного рода торжествах, накрасится самой – это совсем неподходящий вариант. Тем более, что, доверившись в этом таинстве профессионалу, вы не только будете уверенными в успехе, но и воспользуетесь ценными рекомендациями на счет того, как в процессе дня освежить макияж.

repetizia_svadba_makiazh_Maria_OrlovaПробный макияж перед свадьбой хорош и тем, что избавит невесту от ненужных и неожиданных экспериментов. Ведь бывает так, что вкусы мастера и заказчика не совпадают.

Непременно заказывайте у нас репетицию свадебного макияжа. Мы всегда открыты к общению: уточняем требования и пожелания клиентов. Ведь макияж на свадьбу должен быть безупречным. И мы постараемся все сделать для этого!