Профессиональный макияж

Профессиональный макияж – идеальное украшение для девушки. Именно он поможет с легкостью утаить морщины, расставить акценты на преимуществах, скрыть недостатки.  Правильный макияж изменить лицо в лучшую сторону практически до неузнаваемости за счет оттенков и корректно подобранных цветов декоративной косметики. Тем не менее, основы макияжа – целая наука, доскональное знание которое поможет виртуозно избежать досадных ошибок и акцентировать только на преимуществах.

make_up_Orlova_miomiostyle.comЧтобы не говорили о красоте внутреннего мира и душевности, но именно то, как выглядит девушка, создает о ней самое первое впечатление. Макияж лица визажисты в зависимости от выбранной техники исполнения делят на сложный (с его помощью корректируются недостатки кожи) и простой (подчеркивает индивидуальные черты лица).

Разновидности макияжа в классической школе make up

 Классическая школа make up выделяет несколько разновидностей макияжа – вечерний, свадебный, деловой, романтический, повседневный, сценический, лифтинг-макияж и перманентный.

Вечерний макияж – наиболее выразительный. В нем эффектно выделены и глаза, и губы. Деловой макияж – это, как правило, красная помада, черные стрелки плюс идеальный тон кожи. Но так думают не все визажисты. Многие профессионалы говорят о том, что он может быть выполнен в спокойных тонах, которые делают лицо более выразительным, эффектным, сдержанным и элегантным.  Свадебный мейк ап требует повышенного внимания и мастерства, так как по своей сути это несколько разновидностей макияжа в одном. Профессиональные визажисты для освоения такой разновидности make up проходят специальные курсы.

make_up_Maria_Orlova_miomiostyle.com Минимум косметики предусматривает дневной макияж. Романтический умело использует пастельные тона, подчеркивая свежесть кожи. Лифтинг-макияж способен создавать настоящие чудеса, делая женщину, как минимум, на десяток лет моложе возраста, что в паспорте. Перманентный макияж делается один раз на несколько лет. Он создает контур линиям (форма губ, бровей, глаз) при этом не травмируя кожу.

Независимо от того, какой именно макияж вам необходим, самый главный его секрет успеха – доверить профессионалу. Обращайтесь к нам – мы поможет подчеркнуть вашу красоту, индивидуальность и стиль для достижения безупречности.